Das Hotel mit seinen Nebenhäusern macht einen sehr guten Eindruck. Auch Freundlichkeit ist dort kein Fremdwort. Uns hat es gut gefallen.
Zimmer circa 6 Minuten entfernt, geräumig und modern ausgestattet.
Essen immer top, auch ein Nachschlag war kein Problem.
Super nettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit
Gute Lage was Bergtouren angeht, Shopping ist mit Fahrerei verbunden.
Pool auf dem Dach sehr klein und schnell überfüllt, sonst alles okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, vielen Dank für Deine liebevolle Bewertung. Unser beheizter Wellness-SKY-Pool ist eigentlich in Kombination mit unserem Wellnessbereich (Saunen) angedacht; grundsätzlich Besuchen alle unsere Gäste primär unseren Badestrand am Presseggersee mit direktem Seezugang. Nächsten Sommer sind auch E-BIKES kostenfrei, so dass wir uns sicher sind, dass noch mehr Gäste eher zum Badestrand radeln werden - schon jetzt sind alle mechanischen Fahrräder kostenfrei. Ein zusätzliches Hallenbad ist angedacht, aber im Moment wegen einer zu krassen erwartenden Erhöhung der Zimmerpreise "zur Seite" gelegt - die Kosten hierfür belaufen sich auf weit über 1 Million Euro - wir haben erst jetzt alle Zimmer neu renoviert, sämtliche Buffets erneuert, Carports gebaut usw usw. Aber versprochen: wir bleiben am Ball! Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im All Inklusive Hotel Samerhof & Nebenhäuser in Kärnten