Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in den Bergen

Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und viele Freizeitmöglichkeiten, was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!

• Wir waren in einem Nebengebäude auf der anderen Seite der Straße untergebracht und haben dort ein schönes, frisch renoviertes Apartment mit viel Platz und Stauraum gehabt.

• Sehr, sehr leckeres Essen und eine tolle Auswahl an Getränken. Ebenfalls empfehlenswert ist das 7-Gänge-Menü am Golfplatz! Auch sehr schön und lecker war das Barbecue am See mit einer tollen Aussicht und einer guten Vielfalt an gegrillten Speisen, auch vegetarisch.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, die Gänge beim Abendessen wurden zügig serviert.

• Guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Durch die Nassfeld-Karte sind die Liftfahrten gratis. Auch kann man sich im Hotel gratis gute Fahrräder oder für einen fairen Preis Ebikes leihen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Deine liebevolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - ab kommenden Sommer sind auch E-Bikes kostenfrei! Wir wünschen Dir alles Liebe - Dein Team Samerhof aus Kärnten

Offizielle Hotel Homepage