Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und viele Freizeitmöglichkeiten, was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Wir waren in einem Nebengebäude auf der anderen Seite der Straße untergebracht und haben dort ein schönes, frisch renoviertes Apartment mit viel Platz und Stauraum gehabt.
Sehr, sehr leckeres Essen und eine tolle Auswahl an Getränken. Ebenfalls empfehlenswert ist das 7-Gänge-Menü am Golfplatz! Auch sehr schön und lecker war das Barbecue am See mit einer tollen Aussicht und einer guten Vielfalt an gegrillten Speisen, auch vegetarisch.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, die Gänge beim Abendessen wurden zügig serviert.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Durch die Nassfeld-Karte sind die Liftfahrten gratis. Auch kann man sich im Hotel gratis gute Fahrräder oder für einen fairen Preis Ebikes leihen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für Deine liebevolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - ab kommenden Sommer sind auch E-Bikes kostenfrei! Wir wünschen Dir alles Liebe - Dein Team Samerhof aus Kärnten