Sehr Familienfreundlich Familienhotel. Für Familien mit Babys und Kleinkinder Sehr zuempfehlen. Auch Familien mit größer Kindern Sehr empfehlenswert Sehr gute Ausstattung. Für Babys ist alles vorhanden. Winkeltische, hochstühle, tragerucksäcke, fahrradanhänger usw. Sehr leckeres Essen. Große Getränke Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Kids Club mit sehr vielen Programmen für die Kids. Tolle warmer Pool auf der Dachterrasse. Sehr warm und somit auch für Babys geeignet. Für Familien ein 1A. Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Suse |
Liebe Suse, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie eine so tolle Zeit bei uns hattet. Dein Lob für unsere Ausstattung, das leckere Essen und das freundliche Team bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl die kleinsten Gäste als auch die älteren Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Kids Club sowie der warme Pool auf der Dachterrasse gut angekommen sind. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz