Familienurlauberin (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub

Ganz tolles Familienhotel mit abwechslungsreicher Kinderbetreuung, unglaublich leckerem und hochwertigem Essen, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und einem ganz großen Extrapunkt für tip top Sauberkeit überall (und das, obwohl überall kleine Kinder herumlaufen).

• Klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Raum und Stockbett fürs Kind. Sehr sauber! Sehr bequeme Betten. Ungewöhnlich viele Haken, um Jacken etc. aufzuhängen - das ist spitze!

• Das Abendessen war überragend! Die servierte Vorspeise und der Hauptgang waren optisch und geschmacklich immer ein Knaller. Ebenso die Nachspeisen. Toll fanden wir, dass es für die Kinder neben den „Sicherheitsessen“ (Nudeln, Pommes, Fischstäbchen, etc.), die es immer gab, auch täglich wechselnde und etwas außergewöhnlichere Optionen gab. Die Suppen waren auch top. Einzig das Salatbuffet fiel eher karg aus. Frühstück war in Ordnung. Klar gab es jeden Tag dasselbe, aber die Qualität war sehr gut. Schön ist auch, dass man die Möglichkeit bekommt, sich beim Frühstück etwas für tagsüber mitzunehmen. Mittagessen und Jause waren nichts Besonderes, aber dennoch eine feine Sache und absolut Kinder-geeignet. Das einzige, was ich zu beanstanden hätte ist, dass eine halbe Stunde vor Schluss der Essenszeit nicht mehr alles aufgefüllt wird und wenn bspw. die Jause bis 16 Uhr geht, Punkt 16 Uhr alles abgeräumt ist. Aber das ist ein eher kleinlicher Punkt.

• Das Rezeptionspersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Man ging auf Fragen und Wünsche immer sehr zuvorkommend ein. Im Gastrobereich waren die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Bei Einigen hatte man den Eindruck, sie hätten keine rechte Lust auf den Job, aber freundlich waren sie dennoch. Und man wurde immer gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Das ist bei AI nicht selbstverständlich. In der Kinderbetreuung war eine Mitarbeiterin, die meist etwas genervt rüberkam. Den Kleinen hat es trotzdem gefallen.

• Gut
  • Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Die Gondel (im Sommer im Preis inbegriffen) ist fussläufig erreichbar. Der Ort selbst ist ein kleines Dorf. Für Einkäufe muss man in die nächst größere Stadt Hermagor fahren. Aber da das Hotel AI hat, war das bei uns nicht notwendig. Den nahegelegenen See konnten wir aufgrund des Wetters nicht nutzen.

Tolles, täglich wechselndes Kinderprogramm mit Schminken, Basteln, Klettern, Kettcarfahren, Reiten, Kino, Nerfschießen, Feuershow, Disco, Zaubershow, und und und. Das Spielzimmer und der Kletterbereich locken kleinere Kinder auch sonst immer. Das Hotel verleiht kostenlos Fahrräder mit allem drum und dran (Kindersitz, Helm, Anhänger) und Familien-Kettcars. Das ist wirklich super! Der Pool ist klein, aber die Kinder lieben ihn. Der Saunabereich ist auch klein, aber für eine kleine Auszeit ausreichend. Die angebotenen Massagen zu fairen Preisen sind sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Familienurlauberin

Lieber Urlauber, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Familienurlaub bei uns so genossen habt und vor allem unsere abwechslungsreiche Kinderbetreuung, das hochwertige Essen und die Sauberkeit überall hervorhebt – gerade bei kleinen Kindern ist das nicht selbstverständlich! Dass unsere Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren perfekt für euch war und ihr die inkludierte Gondel nutzen konntet, freut uns ebenfalls. Schade, dass ihr den nahegelegenen See wetterbedingt nicht besuchen konntet – vielleicht klappt es beim nächsten Mal! Es ist schön zu lesen, dass ihr mit eurem Zimmer und besonders den vielen Haken für Jacken zufrieden wart. Auch das Lob für die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams, insbesondere an der Rezeption und im Gastrobereich, geben wir gerne weiter. Was das Essen betrifft, freut es uns riesig, dass das Abendessen so gut bei euch ankam und auch die Kinder eine tolle Auswahl hatten. Danke für den Hinweis zum Salatbuffet und das Abräumen der Speisen – wir nehmen das gerne mit, um hier weiter zu optimieren. Das tägliche Kinderprogramm und die vielen Aktivitäten scheinen ja ein Volltreffer gewesen zu sein! Toll, dass die Kleinen sich im Spielzimmer und Kletterbereich austoben konnten und die Fahrrad- und Kettcarverleihmöglichkeiten gut angekommen sind. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz

Offizielle Hotel Homepage