Super tolles Hotel. Alle super freundlich und Professionell. Ein tolles Team . Hier fühlt man sich sofort Willkommen. Schöne Zimmer. Essen total lecker ,fantastisch auf den Tellern angerichtet. Wunderschöne Dachterrasse mit Einmaliger Aussicht ein Traum .Liegestühle, Schaukeln kleiner Pool laden zum verweilen und Entspannen ein. So wie natürlich auch der Wellness Bereich . Es bleiben keine Wünsche offen . Im Kinderclub gibt es alles was das Kinderherz höher schlagen lässt Täglich neue Aktivitäten für die Kinder. Tolle Spielmöglichkeiten. Basteln und vieles mehr. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt das sich die Kinder und natürlich auch die Erwachsenen wohl fühlen . Kinderbetreuung besonders nett wie auch der Rest des Personal einschließlich der Chefs . Ein weiters Highlight ist der schöne Badesee in der Nähe mit toller Entspannungsmöglichkeit für die Gäste . Tretboot Verleih usw. Wunderschön und Erholsam dort. Besser geht es nicht. Wir hatten einen wunderschönen Erholsamen Urlaub für die ganze Familie.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet und sich die ganze Familie – von den Kindern im Kids Club bis hin zu den Erwachsenen auf der Dachterrasse und im Wellnessbereich – rundum wohlgefühlt hat. Es ist schön zu hören, dass unser Team und unser Angebot euch so überzeugt haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist toll, dass uns das bei euch gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz