Felix-Tobias (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistung und toll für Familien

Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen ließ. Es gab tolle Angebote für Kinder wie klein und groß, sehr gutes gastronomisches Angebot und die Freizeitmöglichkeiten sind schier unbegrenzt (z.B. inkl. Pass für die Gondel und eigenem Strandabschnitt am nahegelegenen See). Das Personal war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlte sich toll aufgehoben. Einziger Kritikpunkt wären die weichen Matratzen aber das ist bekanntlich Geschmacksache.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Felix-Tobias

Lieber Felix, herzlichen Dank, dass wir Euer Urlaubshotel in Kärnten sein durften; ein Tipp für`s nächste Mal: Matratze(-n) einfach umdrehen; eine Seite ist weich/bis mittelweich (jeder empfindet es etwas anders) und die andere Seite ist mittelhart bzw. hart; auf jeden Fall gibt es einen spürbaren unterschied. Wir wünschen Euch noch einen schönen Spätherbst und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Euer gesamtes Team vom All Inclusive Hotel Samerhof aus Kärnten, Nassfeld-Presseggersee

Offizielle Hotel Homepage