Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Toller Familien Urlaub

Wir waren zum 2. Mal im Samerhof. Hier stimmt einfach alles. An der Rezeption wird man herzlich begrüßt und es wird einem alles super erklärt und gezeigt. Das Essen ist ein Traum, sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Auch an die kleinsten wird gedacht! Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Alle Bedingungen sind super freundlich! Kinderbetreung mit Caro und Elli einfach super! Jeden Tag gibt es ein tolles Programm für die kids, z.b.basteln, zaubern, klettern, Kinderdisco. Ganz großes Lob an Patrick, für das tolle aktiv Programm für die ganze Familie, z.b Schatzsuche, Taschenlampen Wanderung. Er hat auch immer ein offenes Ohr. Danke auch an Andreas! Zimmer sind sehr sauber und geräumig! Reinigungskäfte alle total freundlich! Ganz toller Spa Bereich. Für uns eine perfekte Lage, viele Ausflugziele! Danke, Christian für wieder einen perfekten Aufenthalt! Wir kommen wieder! Liebe Grüße Fam. Scholl 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen lieben Dank für eure großartige Bewertung und dafür, dass ihr uns bereits zum zweiten Mal besucht habt! Es macht uns unglaublich stolz, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt und dass wir euch wieder einen rundum perfekten Aufenthalt bieten konnten. Euer Lob für unser Team – von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften – bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns besonders, dass ihr das abwechslungsreiche Essen und die Kinderbetreuung mit Caro und Elli so sehr geschätzt habt. Es ist schön zu hören, dass die Kids das Programm mit Basteln, Zaubern und Kinderdisco genossen haben! Ein herzliches Dankeschön auch für eure lieben Worte zu unserem Aktivprogramm. Es freut mich riesig, dass euch die Schatzsuche und die Taschenlampenwanderung so viel Spaß gemacht haben. Andreas und Christian werden sich ebenso über euer Lob freuen – wir alle geben unser Bestes, damit ihr euch bei uns wohlfühlt. Dass ihr die Sauberkeit, den Spa-Bereich und die Lage unseres Hotels so hervorhebt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für euer Vertrauen! Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns im Samerhof willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe und Gute! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz

Offizielle Hotel Homepage