Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles familiäres Hotel

Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene, sehr freundliches Personal. Keinem ist auch nur eine Frage zu aufwendig oder zu viel. Wir sind als Familie (Eltern + zwei Kinder) gereist. Wandern, ausspannen, spielen und Spaß haben war unser Plan. Dieser ging ganz toll in Erfüllung.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem ausklappbaren Stockbett (Couch) ausgestattet - die Matratzen waren super - wir alle haben sehr gut und lange geschlafen. Vom Bad getrennt war eine Toilette. Bademäntel, Haarföhn, Handtücher, Radio, kl. Kühlschrank, Fernsehen, Wäscheständer auf dem Balkon- eigentlich hat es an nichts gefehlt.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiche Essen. Suppen und Salate vom Buffet und Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise wurden serviert. Auswahl täglich zwischen 3 Menüs. Auch für die Kinder war täglich wechselndes Essen ebenso wie auch gleichbleibendes zum auswählen.

• Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Sehr kinderfreundlich und offen für jedes Problem.

• Toll Lage, fast alles ist fussläufig erreichbar. Ansonsten können Fahrräder gemietet werden, oder die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe.

Die Liste mit Aktivitäten war jeden Tag sehr lang. Sehr abwechslungsreiche Angebote für Kinder und Erwachsene. Pool ist etwas klein aber völlig ausreichend. Wellness und Fitness wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sandra