- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Fantastische Menü-Auswahl, alles frisch und wirklich köstlich und auch tolle Kindermenüs!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat uns alle Wünsche und Fragen von den Augen abgelesen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Man kann private Sessions reservieren und hat den Pool dann für sich!!
Beliebte Animation
- Spiele
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Euren Urlaubsaufenthalt bei uns am Samerhof und Deine tolle Bewertung. Es freut uns jedenfalls zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat und die kulinarische Vielfalt aus der Region geschmeckt hat. Wir denken dabei natürlich auch an unsere kleinsten Feinschmecker und servieren ihnen leckere und gesunde Mahlzeiten. Danke auch an Dein Lob für unser Team, welches immer 100% für die Zufriedenheit aller Gäste gibt, damit diese sich bei uns wohlfühlen und einen entspannten Urlaub genießen können. Unsere Wellnessoase lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Der Skypool und Family Spa können, wie von Dir erwähnt im Winter täglich exklusiv für eine halbe Stunde von jeder Familie kostenfrei reserviert werden. Somit gibt es bei uns zusätzlichen Luxus ganz ohne Extrakosten. Danke noch einmal für Deine Bewertung und Euren Besuch. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe von uns! Viele Grüße aus Kärnten; Euer Team vom All-Inclusive-Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee