Bea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel mit toller Umgebung

Tolles Hotel in hervorragender Lage mit spitzen Kinderbetreuung und tollem Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ;-)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Appartement in einem der Nebenhäuser gebucht und waren absolut begeistert. Sehr modern eingerichtet und absolut sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend geschlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Uns hat es an nichts gefehlt, das 3 Gänge Menü am Abend war unser Highlight, so liebevoll angerichtet, auch das Kindergericht war toll angerichtet. Ganz großes Lob auch an Bettina, die immer freundlich und aufmerksam war!!!

• Absolut aufmerksames und freundliches Personal. Ein ganz großes Lob an Patrick, er hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und hat sich bei kleinen Problemen sofort gekümmert! Vielen Dank dafür :-)

• Hervorragende Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zur Seilbahn sind es ca 5 Minuten zu Fuß.

Hervorzuheben ist definitiv der Kinderclub, meine Tochter war von Caro und dem Tagesprogramm absolut begeistert! Die Highlight‘s für unsere Tochter waren das Klettern und das Kettcar-Night-Race! Vielen lieben Dank Caro ;-)

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024