Isabell (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotential

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage und die Aussicht ist toll.

• Sehr sauber Wir hatten eine Familiensuite. Das Schlafzimmer für die Kinder ist innenliegen und eng. Im Sommer wird es darin sehr stickig und warm. Aber man kann die Schiebetür ja abends leicht offen lassen.

• Das Restaurant ist neu gemacht und sehr schön angelegt. Das Abendessen, was auf dem Teller serviert wurde, war klasse. Man konnte früh aus 3 Gerichten wählen. Die Suppen waren auch sehr lecker. Super Getränkeauswahl. Aber leider war das Frühstücksbuffett und das Salatbuffett am Abend sehr einfach. Die Abwechslung nach mehr als 1 Woche fehlte uns sehr. Marmelade gibt es leider nur abgepackt. Käse und Wurst waren immer diesselben. Was schön ist, dass man sich ein Lunchpaket fürs Mittag machen kann. Beim Kuchen am Nachmittag kann man mehr erwarten. Auch mal was frisches. Der angepriesene Grillabend am See, auf den wir uns gefreut hatten (und andere Gäste auch) fand leider gar nicht statt in unseren 14 Tagen, obwohl die Wetterlage das problemlos zugelassen hätte. Der Pizzaofen war den gesamten Aufenthalt aus.

• Gut
  • Das Personal und die Eigentümer sind immer sehr bemüht zu helfen und Auskünfte zu geben. Man kann als Familie einen tollen Urlaub verbringen. Im Restaurant erhält man ruck zuck neue Getränke. Leider hatten wir das Hotel aufgrund der Angaben auf Ihrer Internetseite ausgewählt und viel tolles gefunden, was entweder erst im Anlaufen oder noch nicht möglich / vorhanden war. Das fanden wir sehr schade!!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Tal. Der Millenium Express ist keine 5 Gehminuten entfernt. Nach Hermagor sind es 10 min Fahrt, zum Strandbad, das zum Hotel gehört ca. 15 min (Je nach Verkehr). In weniger als 1 Stunde ist man am Wörthersee.

Hier hätten wir gern mehr gegeben, aber leider war hier mehr angepriesen, als dann da war. Das sieht heute sicher schon anders aus, aber das Hotel fand sich in der Öffnung nach dem Lockdown. Sicherlich gibt es hier und da kleine Anlaufprobleme, was vollkommen ok ist, aber vieles wurde wirklich erst geliefert und aufgebaut. Die Hüpfeburg, auf die sich unser Sohn so gefreut hatte, war noch nicht aufgebaut. Und man zahlt ja auch das, was man versprochen / angeboten bekommt. Toll sind der kostenlose Fahrradverleih und der Activity Bereich für die Kinder. Der Pool und die Dachterrasse sind unglaublich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Isabell

Liebe Marie, herzlichen Dank, dass wir Euer Urlaubshotel in Kärnten sein durften. Richtig ist, dass wir unser Hotel über die gesamte "Covid Zeit" völlig umgebaut und mit vielen neuen Ideen bereichert haben. Wie schon vor Ort besprochen, und da bitten wir (nochmals) um Verständnis (!), halten wir uns an gesetzlichen Auflagen und Bestimmungen, so dass es uns leider nicht möglich war unser volles Programm anzubieten. Bei unserer Hüpfburg können wir Abstandsregeln nicht einhalten und "offene Produkte" im Rahmen des Frühstückbuffets sind bis Anfang Juli ebenfalls nur sehr eingeschränkt möglich. Es sei noch erwähnt, dass wir als ALL INCLUSIVE Hotel nochmals strengeren Auflagen unterliegen, weil alleine unsere Getränkestationen nur sehr schwer zu organisieren sind. Eine nochmalige Schließung des Hotels wegen Corona können wir wirtschaftlich einfach nicht riskieren. Was im Rahmen von gesetzlichen Vorgaben möglich ist, haben wir versucht so charmant wie möglich umzusetzen. Auch ändern sich Zum Teil gesetzliche Auflagen so schnell, dass man oft nicht weiß, was erlaubt oder was verboten ist. Unser Hotel war jetzt ein Jahr geschlossen; zudem haben wir einen großen Umbau hinter uns gebracht. Einige Mitarbeiter sind neu und müssen sich noch eingewöhnen. Natürlich wird es noch einige Zeit benötigen, dass alles rund laufen wird und sobald sich die Rahmenbedingungen von Außen verändern werden, umso schneller. Persönlich bin ich 24 Stunden im Betrieb; damit es so harmonisch und perfekt abläuft wie nur irgendwie möglich. Nochmals herzlichen Dank für Eure Tipps, die wir allesamt gerne umsetzen werden! Euer Team Samerhof aus Kärnten

Offizielle Hotel Homepage