Gerold
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Hatten 1 Woche im Hotel Samerhof gebucht Leider bis auf den letzten Tag immer Schlechtwetter - dafür kann natürlich keiner was Aber unseren Kindern wurde auch bei schlechten Wetterverhältnissen ein super Programm geboten - vom Zauberer bis zum Dinosaurier basteln, von der Kletterstunde bis zum Familien pool, Kinderdisco und noch vieles mehr Das spricht für die Qualität und der Vielfalt des Angebotes Kommen gerne wieder Einfach super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war für Eltern mit 2 Kinder groß genug und es war alles vorhanden was benötigt war !! Sehr sauber und Super ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war super Bei keinem anderen Hotel hatten wir den kompletten Urlaub so ein super abwechslungsreiches und gutes Essen Auch für die Kids hab’s genug Auswahl Sehr Gut

Bester Service

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Vom Hotel wurden uns mehrere Ausflüge empfohlen haben uns hier einfach was ausgesucht War top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Gerold

Lieber Gerold, es freut uns sehr, dass du trotz des schlechten Wetters eine tolle Zeit bei uns im Samerhof hattest. Wir bedauern, dass das Wetter nicht immer mitgespielt hat, aber es freut uns umso mehr, dass unser Programm für die Kinder so gut angekommen ist – vom Zauberer bis zum Dinosaurier-Basteln, von der Kletterstunde bis zum Familienpool und der Kinderdisco. Wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt unseres Angebots und sind froh, dass das bei deinen Kindern so gut angekommen ist. Auch das Essen hat euch begeistert! Es ist schön zu lesen, dass ihr bei uns ein so abwechslungsreiches und leckeres Angebot genießen konntet, das auch für die Kids genug Auswahl bot. Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Dein Feel Good Manager Patrick Fritz

Offizielle Hotel Homepage