Auch beim 2. Besuch ein sehr herzlicher Empfang, sehr schöne, gepflegte Zimmer und ein toller Kids-Club. Das Essen ist der Wahnsinn und das Getränkeangebot bei AI genial. Christian, der Chef, immer engagiert und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich und Bettina wollen wir besonders hervorheben. Immer freundlich und sie konnte schon die Wünsche von den Augen ablesen.
Sehr schön ausgestattet und eingerichtet.
Das Essen ist der Wahnsinn und sehr abwechslungsreich. Sehr gute Getränke und sehr nettes Bar Personal.
Immer zuvorkommend, nie genervt.
Liegt nicht so zentral aber man kann trotzdem alles gut erreichen.
Für Kinder ein Traum
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Herzlichen Dank für Euren Urlaubsaufenthalt bei uns am Samerhof und Deine tolle Bewertung. Es freut uns jedenfalls zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat und die kulinarische Vielfalt geschmeckt hat. Unser gesamtes Team gibt wirklich immer 100 % für das Wohlbefinden aller Gäste und kümmert sich so rasch wie möglich um die individuellen Anliegen. Bettina hat sich natürlich besonders über Dein persönliches Lob gefreut. Sie ist im Service ein echter Profi. Beim All-Inclusive Angebot legen wir natürlich großen Wert auf Qualitätsprodukte. Die Beurteilung der Lage hängt natürlich von den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste ab. Die unmittelbaree Nähe von der Talstation Millenium Express ist sowohl im Sommer als auch im Winter von großem Vorteil. Im Sommer können unsere Gäste mit der Samerhof +card holiday zudem kostenlos mit der Bergbahn aufs Nassfeld. Nach Hermagor oder zum Presseger See sind es rund 10 Minuten mit dem Auto und nach Villach rund 40 Minuten. Bei unserem umfangreichen Aktivitäten Programm mit über 100 Programmpunkten gibt es natürlich keine Langeweile für die Kids. Danke noch einmal für Deine Bewertung und den Besuch. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe von uns! Viele Grüße aus Kärnten; Euer Team vom All-Inclusive-Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee