Prima Kinderhotel im Schnee (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Tolles Kinderhotel

sehr liebevolle Kinderbetreuung sehr nette Mitarbeiter tolles Essen und viel Flexibilität für Kinderspeisen Wunsch: längere, durchgehende Kundenbetreuung (dort nur stunden bzw. Event-weise bisher) Wunsch: größerer Pool und wesentlich weniger Chlor

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Prima Kinderhotel im Schnee

Lieber Gast, Herzlichen Dank für den Urlaubsaufenthalt bei uns am Samerhof und die tolle Bewertung! Es freut uns besonders zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat und die kulinarische Vielfalt geschmeckt hat. Unser Kids Club ist täglich von 8:30 -11:30 und 15:30 - 21:30 geöffnet. Im Winter sind rund 80% der Kinder beim Skikurs und im Sommer sind ebenfalls 90% der Gäste am See, Berg oder sonstigen Ausflugszielen. Außerdem läuft unser Aktivitätenprogramm für Groß & Klein den ganzen Tag bis 22:00 Uhr. Eine exklusive Kinderbetreuung kann aber stundenweise bei uns dazu gebucht werden. Für unseren Sky-Pool haben wir eine vollautomatische Dosieranlage von Siemens. Die Chlorwerte unseres Pools entsprechen der Badehygieneverordnung und werden laufend (min. 3 x täglich morgens, mittags, abends) von unserem Team kontrolliert. Unser Sky-Pool misst 30m² und für Gäste die gerne und viel schwimmen haben wir mit der aquarena in Kötschach-Mauthen, drautalperle Spittal und Kärntentherme Villach insgesamt 3 Kooperationen, wo unsere Gäste exklusive Rabatte bis zu minus 25% auf die Tageskarte erhalten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Liebe von uns! Viele Grüße aus Kärnten; Dein Team vom All Inclusive Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee

Offizielle Hotel Homepage