Auch wenn man im ersten Moment vielleicht denkt es ist zu teuer, wenn man mal hier ist, weiß man es zu schätzen. Das super Essen, das tolle Hotel, die Freizeitangebote und vor allem, dass im Sommer die Bergbahnen inbegriffen sind, ist echt der Wahnsinn. Wir sind 6 mal mit der Gondel hoch und runter gefahren, Normalpreis für 2 Erwachsene und 2 Kinder wäre 66€ für einmal hoch und runter gewesen. Das hätten wir uns nicht geleistet, wenn wir es hätten bezahlen müssen. Oben auf der Alm Pommes für 7,80 plus 1,20€ Ketchup. Im Hotel alles dabei.
Wir hatten eine Familien Suite Alpin mit abgetrenntem Kinderzimmer. Das Zimmer hatte eine gute Größe und es gab mega viel Stauraum. Etliche Haken an der Wand, einen großen Schrank, kleine Ablageflächen über dem Bett und unter dem Fernseher... Das habe ich in noch keinem anderen Hotel so erlebt. Die Betten sind sehr bequem und ein Safe ist a7ch vorhanden. Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es auch, das ist aber jammern auf hohem Niveau. In dem abgetrennten Kinderzimmer, gibt es einen Rollladen, dadurch kann man das Zimmer komplett dunkel machen. Macht man allerdings auch die Tür zu, ist es im Zimmer recht schnell ziemlich warm. Es ist zwar ein Kühlgerät im Zimmer aber das hat leider nicht viel gebracht. Im Elternschlafzimmer ist nur ein dunkler Vorhang, dadurch war es morgens leider sehr hell, weil durch die Schlitze die Sonne gescheint hat. Das Bad ist modern gestaltet und es gibt keine Tür zum Duschbereich und Waschbecken. Nur zur Toilette hin gibt es eine Schiebetür. Uns hat das nicht gestört, weil unsere Kids im Kinderzimmer geschlafen haben. Schläft ein Kind allerdings bei den Eltern im Bett oder das Babybett steht im Elternzimmer, wird das Kind eventuell wach wenn die Eltern schon mal duschen gehen morgens.
Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Abends bekommt man eine Vorspeise serviert, kann sich eine Suppe und einen Salat vom Buffet holen und aus 3 Hauptgängen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) wählen. Für Kinder gibt es immer 3 Gerichte die es jeden Tag gibt und 3 Stück die jeden Tag wechseln. Alles ist total toll angerichtet, super abgeschmeckt und auf den Punkt gegart. Selbst die Kindergerichte sind mit viel Liebe angerichtet. Beim Frühstück ist auch alles da, was man braucht. Einziger Verbesserungsvorschlag, wäre ein guter Orangensaft bzw. frisch gepresster Saft. Das Rührei war immer top gewürzt. Außerdem konnte man sich beim Frühstück noch weitere Brötchen schmieren und in eine Tüte packen pder Obst einpacken um es mit zur Wanderung o.ä. zu nehmen. Das habe ich so auch noch nie erlebt. Mittags gab es eine warme Kleinigkeit zu essen und danach nochmal Kaffee und Kuchen. Getränke bekommt man dem ganzen Tag umsonst. Auch alkolisches (Wein, Bier, verschiedene Spritzer...) Nur Longdrinks und Cocktails gibt es abends zu bestimmten Zeiten.
Das Personal war durchweg sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Bettina die sich immer gut im Restaurant und an der Bar um uns gekümmert hat. Und auch Patrick gibt jeden Tag alles und hat Spaß an seinem Job als "Feel Good Manager" Ich hatte vorab im Internet gesehen, dass auch angeboten wird, mit ferngesteuerten Autos zu fahren und das meinem Sohn gesagt. Leider stand es während unserem Aufenthalt nicht auf dem Programm, aber mein Sohn hat ständig danach gefragt. Nachdem er Patrick gefragt hat, wann es denn statt findet, hat er es direkt in das neue Wochenprogramm aufgenommen und mein Dohn konnte überglücklich am letzten Tag noch ein ferngesteuertes Auto fahren. TOP Service
Die Umgebung ist wirklich sehr schön, man kann sehr viel unternehmen. Wir waren 10 Tage dort und haben nur zweimal das Auto genutzt, den Rest haben wir direkt vom Hotel aus erkundet. Da der Millennium Express direkt um die Ecke ist ( ca. 5 Gehminuten) kann man tolle Wanderungen machen und alles mit der Gondel erreichen.
Das Freizeitangebot ist für Kinder ein Paradies. Man kann hier auch mal einen Tag verbringen ohne einen Ausflug zu machen, weil so viel geboten wird. Unsere Kinder (3+4 Jahre alt) haben es gefeiert. Von der Hüpfburg, reiten, basteln, Kinder Disco, Drohne fliegen, RC Autos fahren über Kettcar und klettern ist echt alles dabei. Da haben auch die Eltern ihren Spaß. In den Kids Club können die Größeren auch alleine, eine feste Betreuung gibt es dort aber nicht, die Kids können kommen und gehen wie sie wollen. Außerdem gibt es eine Familiensauna und mehrere Saunen für Erwachsene ( Eintritt in diesen Bereich ab 16). Der Saunabereich für Erwachsene ist sehr schön. Massagen gibt es auch, haben wir aber nixht genutzt. Der Pool ist zum kurzen planschen ok aber für mehr ist er etwas klein. Wir waren einmal drin, haben es aber auch nicht vermisst. Rundum top, für Kinder und Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für eure ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und die vielen Vorzüge unseres Hotels zu schätzen wisst. Besonders möchte ich persönlich euer Lob annehmen, da ich mit großer Freude in diesem Betrieb arbeite und es mir eine Herzensangelegenheit ist, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es ist toll zu hören, dass ihr die Inklusivleistungen wie die Bergbahnen so oft genutzt habt und damit auch erheblich sparen konntet. Schön, dass euch die Familien Suite Alpin mit dem vielen Stauraum und den bequemen Betten gefallen hat. Wir schätzen auch eure ehrlichen Anmerkungen zu den kleinen Kritikpunkten. Euer Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir werden eure Anregungen bezüglich der Verdunkelung im Elternschlafzimmer und des Kühlgeräts im Kinderzimmer prüfen. Auch der Vorschlag für einen besseren Orangensaft beim Frühstück nehmen wir gerne auf. Es freut uns besonders, dass euch das Essen so gut geschmeckt hat und dass ihr die Auswahl und Qualität der Gerichte genossen habt. Dass ihr euch beim Frühstück noch Proviant für eure Wanderungen mitnehmen konntet, ist uns ein besonderes Anliegen, um euren Tag so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass eure Kinder so viel Spaß hatten und das Freizeitangebot für sie ein Paradies war, freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene eine tolle Zeit bei uns verbringen können. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken euch nochmals für das detaillierte und wertvolle Feedback! Herzlichst Dein Feel Good Manager Patrick Fritz