Harald Robert (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub!

Super netter und sehr guter Service im Hotel, vor allem unsere kleine Tochter war der "Star" bei den Kellnern! :-) Danke vor allem an die liebe Monika und natürlich auch an Sami und Kollegen!! Auch der Eigentümer Christian ist eigentlich immer für Fragen verfügbar. Wir waren in einem Appartment untergebracht, welches sehr schön, sehr geräumig und sehr sauber ist und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Spielplätze am Hotel plus Go-kart Bahn, Spielzimmer für Kleinkinder sowie Videospielraum, Flipper, viele Tischtennischplatten für Groß und Klein sorgen für Abwechlung vor allem bei Kindern. Das 4-Gänge Menü ist wirklich exzellent und man hat eine Vorspeise plus 2 Suppen, Salatbuffet, 3 Fleisch/Fisch/vegetarische Hauptgerichte und ein Dessert zur Auswahl, für Kinder gibt es extra Gerichte sowie Eis zur Auswahl - (man kann sogar Gerichte nachbestellen wenn man noch Hunger hat! Die wöchentliche kostenlose Möglichkeit (mit All-in) am Golfplatz zu frühstücken + kostenlosen Golf-Schnupperkurs sowie ein 7-Gänge-Abendmenü am Golfplatz sind auch wirklich super! Das All-in Getränkeprogramm inkl. Wein, Softgetränke, Spirituosen, Cocktails, etc. ist auch sehr gut und man bekommt Markengetränke dafür. Für die Mittags- und Nachmittagsverpflegung kann man sich Lunchpakete während des Frühstücks machen. Am hoteleigenen Strandbad am Presseggersee gibt es im Sommer wöchentlich ein Barbecue. Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowohl im Hotel als auch am See war auch super. Das Frühstück ist gut (die Körnersemmeln waren teilweise sehr trocken, eine weitere Müslisorte und zumindest ein bis zweimal pro Woche Spiegelei wären gut gewesen, aber das ist jammern auf hohem Niveau und auch wirklich das einzige was man am Hotel aussetzen kann!) Der Presseggersee ist in 15-20 Minuten mit dem Auto zu erreichen (ca. 45 Minuten mit dem Fahrrad - man kann sich sehr gute Fahrräder kostenlos im Hotel ausleihen!!) und hat eine traumhaft schöne Lage - der hoteleigene Badestrand mit Wiese ist sehr schön und gepflegt (Spielplatz für Kinder sowie eigener Badezugang zum See für kleinere Kinder, Tretbootverleih, kostenlose Liegen, etc.!). Da das Wetter meistens gut war, haben wir die Sauna, die Sonnendachterrasse und den Swimmingpool nicht genutzt, da wir oft am See waren. Die Kinderbetreuung haben wir auch noch nicht genutzt, da unsere Tocher (unter 2 Jahre) noch zu klein war. Ansonsten hoffen wir, dass wir bei der Bewertung nichts vergessen haben. Wir bewerten das Hotel mit 99% von 100%, da die 3 Wochen für uns ein Traumurlaub waren und ich denke wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Liebe Grüße und macht weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Harald Robert

Hallo Robert, Hallo Ihr Lieben; vielen Dank für Deine klasse und ausführliche Bewertung; Spiegeleier können problemlos direkt bei Christine, Monika und Nicole (unsere verantwortlichen Damen beim Frühstücksbuffet) geordert werden; wir werden es kommenden Sommer (noch) besser kommunizieren! Vielen Dank für diese wertvolle Anregung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen; bis dahin viel Gesundheit und alles Liebe aus Kärnten, Euer Team SAMERHOF - ganz besonders Jasmine und Christian

Offizielle Hotel Homepage