Es ist super schön hier ich kann es einfach nur weiterentfehlen jeder ist hier so gut drauf und es ist alles tipptopp!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist voller Liebe zubereitet und das schmeckt man auch!
Bester Service
- Rezeption
Sie helfen bei jeder Sache und sind immer gut drauf
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Es ist super nah an dem Lieft und Mann kann locker rausgehen. Mach jeden Tag fragten die Leute an der Reteption wie es war (sehr nett)!!!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Euren Urlaubsaufenthalt bei uns am Samerhof und Deine tolle Bewertung. Es freut uns jedenfalls zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat und die kulinarische Vielfalt geschmeckt hat. Unser gesamtes Team gibt wirklich immer 100 % für das Wohlbefinden aller Gäste und kümmert sich so rasch wie möglich um die individuellen Anliegen. Die Lage in unmittelbarer Nähe von der Talstation Millenium Express ist sowohl im Sommer als auch im Winter von großem Vorteil. Im Sommer können unsere Gäste mit der Samerhof +card holiday zudem kostenlos mit der Bergbahn aufs Nassfeld. So oft man möchte. Im Winter profitiert man zusätzlich vom kostenlosen Skidepot direkt an der Piste. Danke noch einmal für Deine Bewertung und den Besuch. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe von uns! Viele Grüße aus Kärnten; Euer Team vom All-Inclusive-Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee