Anna und Konstantin (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wander/ Motorradurlaub bei Freunden.

Wir waren zum vierten Mal da und es war wie immer "EINFACH NUR KLASSE"!! Das leckere Essen, die amüsanten Tanzabende mit Roberts Lifemusik, wo der Hotelchef Christian als Animateur für Mega Stimmung sorgte! Ich möchte mich auf diesen Wege bei Chef Christian für die wunderbar geführte Motorradtour bedanken. Wir sind 2018 wieder dabei.

• Wir hatten eine Suite direkt im Haupthaus. Sie ist sehr gemütlich eingerichtet, mit einer kleinen Küche, Flachbildfernseher und Balkon.

• Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich. Extrawünsche wurden immer erfüllt. Ein besonderer Schmankerln ist der Kaiserschmarren, den uns der Hotelkoch Joseph mit sehr viel Liebe zubereitet hat.

• Der Service war spitze. Besonderer Dank geht an Samir und Marcel die immer sehr freundlich und flink waren.

• Perfekter Ausgangspunkt für Wandertouren.

Es gibt eine Saunalandschaft die wir bei Schlechtwetter auch früher nutzen dürften. Ein Pool der sich auf dem Dach des Hotels befindet, wurde regelmäßig von uns benutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anna und Konstantin

Hallo Ihr Lieben, einfach nur super lieb von Euch! Es freut uns sehr, dass so aus dem nichts eine wunderbare Freundschaft entsteht; ohne Zwang, ohne Aufforderungen, ohne Hintergedanken. Wir sind dankbar Euch bei uns als Gäste und Freunde haben zu dürfen! Jasmine, Christian und unser Samerhof Team

Offizielle Hotel Homepage