Ein wunderschönes Hotel, mit allem was man sich für einen angenehmen und entspannten Urlaub vorstellt. Einfach nut traumhaft. 🎉💕
Es war alles da, sogar die Kosmetikartikel, Föhn, Balkon, Radio, Fernseher, Kühlschrank und ein super großes Bockspringbett, ich kamm mir vor wie im Himmel, habe geschlafen wie ein Engel. 😘
Vom Frühstück über den Mittagssnack bis hin zum Dessert, TRAUMHAFT👍👍👍
Christian seine Frau, Partick und überhaubt alle, waren so wunderbar nett und freundlich. einfach HERZLICH., Es wa wie Heimkommen, einfach Familie. So was habe ich noch nie erlebt. Dankeschön.🥰 Wenn sich in diesem Haus jemand Beschwert ist er einfach nur D..... 😊 Danke euch für diesen wunderschönen Aufenthalt bei euch.🤗 Ihr seid einfach spitze.
Mann kann lange spaziergänge machen, es ist sehr ruhig und die Natur genießen.
- Wellness
- Sport
Es ist für jedem was dabei, es wird sicher nicht langweilig. Ob ein bisschen Training, oder realexen beim Pool oder entspannen in der Sauna und träumen im Ruheraum. 🎉👍
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin und Leonie |
Hallo Ihr 2, "buoah", eine super nette und vor allem sehr wertschätzende Bewertung - vielen, vielen Dank dafür. Auch ein Danke für die wunderbaren Gesprächen und der Zeit, die wir mit Euch teilen durften. Wir wünschen Euch noch einen wunderbaren Spätherbst und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße vom Nassfeld Presseggersee - Euer Gastgeber Team vom All Inclusive Hotel Samerhof aus Kärnten - und wir freuen uns schon riesig auf Leonie!