Natalie
Verreist als Familie • Dezember 2023
Wunderschöner Familienurlaub

Traumhaftes Familienhotel! Jeder Wunsch wird erfüllt, ein super freundliches Team, ein großes Dankeschön an den Chef Christian und Patrick. Besonders in der Animation gibt Patrick den Kindern ein super Angebot und ist stets für Fragen offen. Selbst für die Sauna darf man jeder Zeit sein Wunsch äußern. Super schöner Pool mit Aussicht auf die Berge! Die Kinder waren begeistert, wir als Eltern möchten auf jedenfall wieder kommen. Es war traumhaft schön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super viel Auswahl, für jeden Geschmack was mit dabei. Salate, Suppen Vor- Haupt- und Nachspeise, alles super lecker!

Jeder wunsch wird erfüllt, ein großes Dankeschön an das Team besonders an den Chef Christian und Patrick!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Kultur & Erlebnis

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Herzlichen Dank für Euren Urlaubsaufenthalt bei uns am Samerhof und die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat. Alles Liebe im neuen Jahr und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen! Viele Grüße aus Kärnten; Euer Team vom All Inclusive Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee

Offizielle Hotel Homepage