Christian (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wunschlos glücklich im Skiurlaub

Sehr engagierter Chef mit familienfreundlichem, supersauberem Hotelbetrieb. Wir waren schwer beeindruckt, wie viel während unserer Urlaubswoche geboten wurde - von der Privat-Familiensauna über kostenfreies Nachtskilaufen, Klettern, Skiguiding (de facto eine Privat-Skilehrerin für unsere 14jährige Tochter) bis hin zum Tischzauberer. Man kommt kaum hinterher...

• Gut
  • Sehr sauber und gemütlich, gutes WLAN und komfortable Betten. Die steile Treppe im Midi-Appartment (zum Maisonette-Kinderzimmer) ist allerdings nur mit großen Kindern zu empfehlen. Schön wären noch etwas mehr Haken im Badezimmer (für Bademäntel etc.) gewesen.

• Gut
  • Jeden Tag andere Bäcker-Brötchen und viel Auswahl. MIttagessen auf der Sonnleitn-Hütte bzw. an der Talstation des Milleniums-Express sind inklusive und uneingeschränkt zu empfehlen. Einmal haben wir auch im Hotel gegessen, das Essen dort war lecker, aber fast schon zu reichlich ;-) - denn wie auf einem Kreuzfahrtschiff gibt es dann am Nachmittag auch Suppe und Kuchen. Und jeden Abend dann ja auch noch ein vielseitiges Menü und eime große, inkludierte Getränkekarte, die kaum einen Wunsch offen lässt (nur die Cocktails waren für unseren Geschmack etwas sehr süß).

• Einwandfrei, große Klasse!

• Zentral im Ortskern gelegen, etwa 5 Minuten Fußweg zur Talstation des Milleniums-Express (super, dass dort ein eigenes Skidepot nutzbar ist). Der Einstieg zur Loipe ist etwas schwerer zu finden - aber auch nur 5 Fußminuten und der kostenlose Bus für einen Loipeneinstieg in einem der Nachbardörfer fährt stündlich direkt vor der Tür.

• Sport

Da bleibt kein Wunsch offen. Ok, der Rooftop-Pool war vielleicht doch eine Spur zu kalt. Aber der Hotelchef berichtete von Plänen für ein neues Hallenbad, das wäre eine geniale Ergänzung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass wir Euer Urlaubshotel in Kärnten am Nassfeld sein durften. Auch ein super Dankeschön für Eure klasse Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen - Euer Team vom All Inclusive Hotel Samerhof aus Kärnten, Nassfeld-Presseggersee

Offizielle Hotel Homepage