Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schwaches Hotel, gutes Preis/Leistungs Verhältnis

Das Hotel ist im Großen und Ganzen einfach nicht besonders gut. Jedoch für drei Nächte 120€ zu bezahlen mit All Inclusive ist der Wahnsinn. Also für einen Low Budget Partytrip kann ich das Hotel trotz allem negativen empfehlen.

• Die Zimmer waren dem Preis angemessen und relativ modern. Man merkt aber schon dass das Hotel eher auf low budget ausgelegt ist. Die Qualität von Sanitäreinrichtungen und Betten ist nicht besonders gut.

• Schlecht
  • Das Essen lässt absolut zu wünschen übrig. Es erinnert an ein Kantinenessen. Die Auswahl ist groß, aber weil das meiste echt nicht gut schmeckt, ist sie dann doch wieder begrenzt. Der beim All inclusive enthaltene Schankwein, ist der schlechteste Wein den ich je getrunken habe. Der Speisesaal ist riesig. Trotzdem musste man teilweise bis zu 25 Minuten auf den Eintritt warten, weil so viele Leute da waren. Auch das Frühstück war nicht gut, und die angebotenen Säfte ungenießbar.

• Über den Service kann man nicht viel sagen. An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich, sonst kamen wir selten in Kontakt mit weiterem Personal.

• Zum Party machen eine tolle Lage! Liegt direkt neben dem größten Club auf Mallorca, und generell drängt sich vor dem Hotel ein Lokal neben das nächste. Auch der Strand ist fußläufig erreichbar. Zu unserer Reisezeit (Mitte März) war jedoch in Magaluf „Tote Hose“. Man merkt in Magaluf dass, es eigentlich nur um Party geht, es ist definitiv nicht der schönste Fleck auf der Insel.

Wir haben keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt, jedoch war bei der Bar am Abend immer etwas los. Am letzten Tag unserer Reise war ein Maskenball der wirklich gut besucht wurde. Der Spa Bereich ist zwar klein, aber zumindest nett dass sie etwas im Hotel anbieten. Fitnessbereich und Pool wurden von uns nicht genutzt. Das pool war nicht beheizt, und war einfach noch zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023