Das Hotel hat 8 Stockwerke, ich hatte ein Zimmer im 8. Stock. Die Aussicht vom Zimmer war direkt auf eine Baustelle. Leider nicht so schön da auch früh die Bauarbeiten begannen. Das Hotel ist von aussen vergleichsweise unscheinbar und hat auch keine pompöse Lobby sondern ist eher schlicht gehalten. Die Gäste waren meist Asiaten.
Vom Zimmer war ich positiv angetan. Ausreichend geräumig mit zwei Einzelbetten. Balkon (leider mit Baustelle davor). Kühlschrank, TV, Safe. Sauberer und fleckenloser Teppich. Das Bad hat eine Lüftung. Für den Preis von 19 Euro kann ich nichts daran auszusetzen finden. Gutes Preis-/Leistungsverhältniss.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Das gibt es von einer Karte (also kein Buffet) wo aus sechs Optionen gewählt werden kann. Ich hatte das American Breakfast (Toast mit Butter/Marmelade, Ei, Schinken und Würstchen, Saft, Kaffee). Nicht wirklich viel, auch kein Obst oder etwas zum nachholen, da könnte noch optimiert werden.
Nicht gerade ein überschwenglicher Empfang. Meinem Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde aber entsprochen. Beim Frühstück war das Personal aufmerksamer.
Die Lage an der Petchaburi Road bedeutet einen Lärmpegel im Zimmer der Tag und Nacht fast gleich ist. Daher ist es nicht übermässig ruhig (zum Vergleich ist das Manhattan wesentlich leiser). Die nächste Skytrain Station ist Ratchathewi und in gut 5 Minuten zu erreichen. Zu Fuß ist es zum MBK/Siam Square ca. 20 Minuten, ist aber nicht schön zu gehen an der stark befahrenen Strasse. So direkt beim Hotel gibt es wenig Shopping- oder Restaurantoptionen. Zum Airport habe ich vom Hotel exakt 300 Baht bezahlt, denke das ist fair und für zwei Personen würde sich somit nicht einmal der Airportbus (150 Baht) lohnen.
Das Hotel hat keinen Pool. Fand ich aber auch nicht wichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2007 |