- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotelausstattung, Sauberkeit, Personal und Essen sind absolut kein **** Standard. Achtung: Wir haben ein Angebot über Groupon gebucht. Dort wurde ein Doppelzimmer Deluxe versprochen. Das Zimmer ist lt. Hotelbeschreibung im Hauptgebäude und ca. 30 m² groß mit Zimmer mit Meerblick. Bekommen haben wir ein Standardzimmer im Nebengebäude, 18 m² klein. Das Zimmer kann ich für 2 Personen keinesfalls empfehlen. Es gibt nur einen kleinen Kasten, man kann nicht mal das Gepäck abstellen. Das Badezimmer ist sehr klein, mit Glastür und man hat freien Blick auf die Toilette. Die Stühle auf der Terrasse waren kaputt. Die Toilettartikel wurden nicht nachbestückt, auch die Sauberkeit und das Service sind mangelhaft. Das Hotelrestaurant ist zwar vom Ambiete schön, aber das Essen ist wirklich schlecht. Wir konnten beobachten, wie jeden Tag an verschiedenen Tischen, Essen von den Gästen retour geschickt wurde. Auch das Frühstück schmeckt nicht. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer und man hat einen schönen Blick. Das ist aber das einzig positive an diesem Hotel. Der Ort Podstrana ist sehr klein, grenzt war direkt an Split, aber es gibt dort kaum Geschäfte und nur wenige Hotels und Restaurants. Insgesamt ist dort die Qualität überall mangelhaft. Nachtleben gibt es hier keines. Wer einen sehr ruhigen Badeurlaub verbringen will ist hier richtig. Anspruchsvoll darf man jedoch was Essen und Sauberkeit betrifft nicht sein. Positiv ist, dass es direkt vorm Hotel einen Bankomaten gibt und eine Bushaltestelle. Der Bus fährt alle 30 Minuten nach Split. Wenn man bis zur Station Pazar fährt, ist man direkt in der Altstadt (Diokletian Palast) und am Meer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht