- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel. Die Leistungen der Rezeption war absolut spitze und das Zimmer war sehr gut. Leider war in dem günstigen Preis wirklich nur das Frühstück enthalten. Dieses bot in den 6 Tagen unseren Aufenthalts keine Abwechslung - War aber zufrieden stellend. Die Beschallung mit Musik wiederholte sich täglich und hat ab dem 3. Tag genervt! Alles andere wurde mit schon unverschämt hohen Preisen berechnet. So verlangte man für Zwei Liegen mit Schirm am Strand unglaubliche 20€ am Tag von uns! Es gab keinerlei Veranstaltungen oder bemühen uns zu Unterhalten. Die schöne Bar auf den Bildern war nicht in Betrieb und eher mit Unrat zugestellt. Der Indoor und Outdoor Pool waren der Gleiche. Wahrscheinlich Fenster offen oder geschlossen machen den Unterschied.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Badezimmer fanden ich und meine Freundin besonders gut.
Eine einfache Pizza Margarita kostete 10€. Andere Gerichte waren ähnlich vom Preis und Beilagen wie Salat musste extra bestellt werden! Auch die in der näheren Umgebung befindlichen Hotels und Restaurants hatten sehr wenig Auswahl und hohe Preise. Getränke aber waren gut und preislich in Ordnung!
Die Leistungen der Rezeption war absolut spitze(Daher mit "Eher gut" bewertet)! Der Service im Restaurant war aber sehr träge.
Die Lage und Umgebung waren sehr schön.
Fast alle gelisteten Freizeitangebote waren nicht vom Hotel und kosteten extra, wenn überhaupt vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |