Ein schönes Hotel. In einem gutem Zustand. Wir haben mit Frühstück gebucht. Es waren Italiener, Östereicher, Niederländer im Hotel. Sehr Altersdurchschnittlich: von jung bis alt. Das Zimmer war bischen hellhörig was uns nicht gestört hat. Also am Strand im Schatten kann man sich den ganzen Tag aufhalten und die Hitze nicht spüren. Wir hatten so um die 30 Grad. An einem Tag hat es sehr stark geregnet, dann wars kühl. Also trotzt Sommen eine Jacke, Hose und Schuhe mitnehmen. Mit dem Handy hatten wir telefoniert und waren auch gut erreichbar. In Italien die Warnweste im Auto für jeden ist ein Muss!!! Also, wer nicht 10 Euro an der Raststätte ausgeben möchte, kauft sich hier die Weste günstiger.
Wir hatten ein kleines Zimmer. Mit Tisch, Stuhl, Schrank, TV mit drei deutschen Sendern, Klimanlage. Man kann nicht meckern. Wir waren zufrieden. Bad war sauber, Fön war auch da. Toillette war sauber. und die Dusche auch. Was will man mehr.
Der Frühstücksraum war immer sauber. Die Tische auch. Es wurde alles schnell weggeräumt. Da wir nur paar Tage dort waren, war der Frühstück für uns ok. Vielleicht wenn man sich dort zwei Wochen aufhalten hätte, würde es aus den Ohren raus hängen, aber für uns wars ok. Verschiedene warme Getränke, Orangensaft(nicht mit Wasser verdünnt) wie wir es aus den anderen Urlaubsorten kennen. Frische Brötschen, Schinken, Käse, Kuchen. Also, für 2 Strene Hotel war sehr gut.
An der Rezeption sind freundliche Mitarbeiter. Hauptsächlich wird englisch und italienisch gesprochen. Inm Frühstückssaal sprach die Frau deutsch. Zimmerreinigung war ok. Zusätztliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Bei uns wurden die Handtücher nicht gewechselt. Vielleicht weil wir einen kurzen Aufenthalt hatten.
Wenn man mit dem Aouto reisst hat man die Möglichkeit die ganze Insel quer und durch zu fahren, was wir auch gemacht haben. Verona ist auch in der Nähe. Der Strand ist in der Nähe und auch Campingplatz, das auch zum Hotel gehört. Dort finden Animationsabende staat und man kann dort Schwimmingpool benutzen. Badekappe ist Pflicht!!!. In der Nähe ist auch ein kleiner Laden, wo man Getränke, Obst usw. kaufen kann. Restaurants und Essensmöglichkeiten sind auch da. Man verhungert nicht:))) An der Strandpromenade entlang kann man zum Zentrum laufen. Es sind dort auch schöne Einkaufsmöglichkeiten, Bars mit Livemusik usw.
Haben wir nicht genutzt. Wir waren am Strand. Wie gesagt am Pool ist Badekappenpflicht. Der Strand ist sauber. Aquaschuhe besser mitnehmen, da der Boden steinig ist. Ich glaube am Pool kostet eine Liege pro Tag 1 Euro. Bin mir aber nicht sicher.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Marina & Anton |