Das Hotel San Filis besticht vor allem durch seinen Charme. Die Zimmer sind ordentlich und entsprechen in etwa dem, was man in Italien von einem 3-Stern-Hotel erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen (v.a. das ausgezeichnete Rührei mit Speck). Auch das Restaurant ist empfehlenswert. Wir haben es allerdings genossen, am Abend jeweils die Restaurants in der Umgebung zu probieren und haben darum nur einmal im Hotel selber gegessen (es hat ein paar ausgezeichnete Restaurants in Gehdistanz). Auf jeden Fall gerne wieder!
Die Toilettenspülung hat nicht so gut funktioniert und die Klimaanlage war im September bereits abgeschaltet. Wir haben das unter 'italienischem Charme' zur Kenntnis genommen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Restaurant solide. Für das Abendessen hat uns persönlich das eine oder andere Restaurant in der Umgebung besser gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und kann ausserdem sehr gut Deutsch!
In ca.10 Gehminuten ist man beim Gardasee. Mit dem Auto gibt es weitere diverse schöne Städtchen am See. Verona ist mit dem Auto (oder mit dem Zug) auch gut erreichbar. Die Schifffahrten auf dem Gardasee sind eher teuer, aber eine gute Möglichkeit um auch die andere Seeseite zu erkunden.
Es hat einen schönen Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |