Ein kleines Hotel in einer tollen Lage, man fühlt sich hier wirklich Willkommen, mit ausgesprochen nettem Personal und Besitzern, kann man wirklich nur weiter empfehlen! Wir waren jetzt im Juni 2018 das 3. Mal hier, es hat uns wieder sehr gefallen. Sehr gute Lage für viele Ausflüge um den See. Ein Nachtleben darf man sich keines erwarten, aber das ist auch nicht die Zielgruppe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das richtige Hotel für Gäste ohne größere Ansprüche. Klar, gab es hier und da ein paar Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig wären, der Nassbereich könnte sauberer sein. Dennoch überwiegen die positiven Aspekte um ein Vielfaches, sodass wir mit unserer Reise rundum glücklich gewesen sind. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es gab von allem etwas und Abend wurde uns von den sehr freundlichen Mitarbeitern das gute Dreigänge Menü serviert. Entspannen und abschalten - der Rest passt einfach, wir hatten schöne Tage! Kommen im September 2 018 nochmal.
Sehr gute Lage für viele Ausflüge um den See.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Gerhard |