Das Hotel liegt sehr zentral (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strand), ist super sauber und die Besitzerin ist sehr freundlich.
Super sauber und für den Preis völlig ausreichend und zweckmäßig. Natürlich ist hier kein Luxus zu erwarten. Das Zimmer hat ein Badezimmer und Balkon.
Für unseren Aufenthalt buchten wir die Option „Übernachtung mit Frühstück“. Das Frühstück bietet eher wenig Auswahl - eine Wurstsorte und eine Käsesorte, Marmelade, Honig, verschiedenen Kaffeesorten, Säfte, Wasser und Joghurt.
Die Besitzerin des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen in Palma fuhren wir ca. 1,5 Stunden mit dem Transfer zum Hotel - was völlig in Ordnung war. Das Hotel liegt mitten an der Einkaufsstraße von Cala o‘dor und somit sind sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und viele verschiedene Restaurants direkt vor der Tür. Auch drei verschiedene Buchten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Die Buchten von Cala D‘or sind sehr schön, mit dem Fahrrad kann man einen Ausflug in den nahegelegenen Nationalpark machen und es gibt einige Angebote zu Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Josephine Gudrun Charlotte |