Aufgrund der Bauweise sind die Räume sehr dunkel und wirken kalt. Zudem ist sehr hellhörig. Ist mal etwas anderes - mein Geschmack war es nicht. In den Zimmern und auf den Baldachinen waren Spinnweben und Staub. Alles in allem aber eher gut. 4 **** kann ich keinesfalls erkennen.
Ist etwas Besonderes. Leider hapert es mit der Sauberkeit, Staub und Spinnenweben im Zimmer, die Bäder haben Kalkablagerungen. Die Betten waren gut, insgesamt hellhörig. Schlecht war unser Zimmer nicht, aber Zimmer von einem 4*-Hotel sollten gepflegter sein.
Das Frühstück war gut, dass Essen im angrenzenden Lokal auch. Leider konnte man dort nicht genau sehen, was auf dem Teller war - viel Kerzenschein, wenig Licht. Wir fanden es insgesamt zu dunkel.
Die Rezeption nahm unsere Beschwerde wg. der Sauberkeit und dem Kalk im Bad freundlich entgegen. Man fühlt sich im Urlaub, weil fast niemand aus Deutschland ist - wer englisch kann, ist echt im Vorteil.
In einer kleinen Nebenstraße gelegen, sehr wenig Parkmöglichkeiten. Nebenan ein großer Supermarkt - schön ist es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife