Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht mein Hotel

Dieses Hotel ist ein auf historisch getrimmter Bau (der wahrscheinlich teilweise auch alt ist. Die Zimmer haben eine Stehhöhe von ca. 2m, und alles ist sehr verwinkelt und eng. Wer so etwas mag, mag dies gut finden, es ist sehr unpraktisch...

• Schlecht
  • Enges Zimmer im Souterrain, Deckenhöhe ca. 2 m, die Dusche hatte eine Höhe von ca. 1,80m und ist daher sehr unpraktisch. Einzig die Betten hatten eine gute Qualität

• Gut
  • Der Lichtblick dieses Hauses. Sehr gutes Restaurant und Frühstück. Das Essen im italienischen Restaurant hatte eine sehr gute Qualität und auch das Frühstück war sehr erfreulich, sowohl die Auswahl, wie auch die Qualität.

• Der Check-In war unerfreulich. Ich wurde vom Empfangsmitarbeiter belehrt, dass ich meine Gluten-Unverträglichkeit im Voraus anzukündigen hätte (dies wurde später vom Chef korrigiert). Auch dass man mir ein Zimmer gegeben hat, in dem ich nicht aufrecht stehen konnte (meine Größe ist auf jeden Fall sichtbar gewesen) spricht nicht für den Empfangsmitarbeiter. Einen vergessenen Gegenstand meiner Frau wurde erst nach intensiverer Nachfrage "gefunden"

• Gut
  • Nahe am Stadtzentrum, gut erreichbar und eigene Parkplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017