Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Supertolles und gemütliches Hotel im Klosterstil

Ein Hotel mit Wow-Effekt. Erlebe ich nur ganz selten. Das Hotel ist im Stil eines mittelalterlichen Klosters aufgebaut. Alles wirkt authentisch-realistisch und in keinster Weise kitschig. Im Hotel dominieren warme Beige- und Brauntöne. Im meinem Zimmer habe ich sogar in einem Himmelbett schlafen dürfen. Einfach phantastisch. Das Zimmer war super-urig eingerichtet. Es dominiert viel Holz. Mein Badezimmer war superstylisch. Schwer zu beschreiben – das muss man einfach mal selbst erleben. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Perfekter Service aus meiner Sicht. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Ich hatte mich schon vorher auf dieses Hotel gefreut und muss sagen, dass meine Erwartungshaltung mehr als erfüllt wurde. Ich komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte und wunderschönes Feedback. Es freut uns sehr dass wir alle Erwartungen übertroffen haben. Dem zu Folge freuen wir uns auf eine baldige Rückkehr und weitere Übernachtungen in unseren stylischen Klostergemäuern. Mit sonnigen Grüßen aus Rosenheim Ihre Familie Mattera mit Direktor Rainer Pommer und Team