Das Hotel ist im allgemeinen eine sehr gute Entscheidung. Die Lage ist gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist gemütlich eingerichtet, mit vielen Sitz- und Leseecken in der Lobby. Es gab auch einen Garten in dem eine Bar stand, diese war auch gut besucht, muß also gut sein. Etwas enttäuschend war jedoch der Frühstücksraum, der hatte was von Ferienlagerstimmung und paßte nicht zum Rest des Hotels. Sehr lieblos ohne Deko. Es gab auch eine Terrasse, wo man hätte draußen frühstücken können, die wurde aber nur an einem Tag unseres Aufenthalts geöffnet. Aber wie gesagt, das ist meckern auf hohem Niveau.
Wir hatten ein gemütliches und geräumiges Doppelzimmer nach hinten raus, also schön ruhig ohne Straßenlärm. Im Fernsehen gab es nur Italy-TV, also keine deutschen Sender. Freies W-Lan. Minibar vorhanden. Großes Bad mir Duschwanne. Fön ist auch da.
Im allgemeinen war der Service wirklich gut. Nur bei den Zimmermädchen hatte man nach 3 Tagen den Eindruck, das sie keine Lust mehr hatten. Betten wurden zwar gemacht und Handtücher ausgetauscht, aber kein Staub und Boden gewischt und das Bad ansich auch nicht mehr so wirklich gründlich. War aber o.k. Als wir ankamen, war ja alles Tiptop. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und hat alle Fragen sehr nett beantwortet. Auch beim Frühstück war das Personal sehr aufmerksam, hat schnell das Buffet nachgefüllt und die Tische abgeräumt und neu eingedeckt.
Das Hotel liegt recht Zentral. Vom Hauptbahnhof läuft man ca.15-20 min. Mit etwas Laufelan, kann man alle relevanten Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Restaurants sind auch in der Nähe. Für Lauffaule gibt es auch Busverbindungen. Die Stadt zu Fuß zu erkunden ist aber viel schöner, da kann man noch interessante und versteckte Ecken entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife