- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren herrliche Tage im Hotel und nach anstrengenden Besichtigungen der wunderschönen Altstadt konnten man sich toll in Ruhe ausruhen. Das Hotel liegt ca. 15 min. zu Fuß ( Bushaltestelle auch vor dem Hotel) von der Altstadt entfernt und man bekommt daher den ganzen Trubel, der natürlich in einer solchen Stadt ist, nicht mit. Das Hotel hat ein gutes Frühstück und man geht gut gestärkt ans Werk die Stadt zu besichtigen. Im Bereich des Hotel sind Cafes, Gaststätten und auch Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten uns für die Uffizien und Akademie vorher Ticket bestellt. Es war von Vorteil, wir mussten nicht anstehen. Es hatten lange Schlangen davor gebildet, da viele Tagestouristen und auch Unmengen an Bussen unterwegs sind. Kaffeetrinken und Essen gehen immer in den Nebenstrassen. Hier teilweise um die Hälfte weniger zu bezahlen. Sehr shön ist florenz am Abend. Die Tagestouristen sind verschwunden und man kann ganz ruhig die Strassen entlanglaufen und denkt man kann sich vorstellen, wie das Leben vor 500 Jahren in der Stadt war.Wir haben deshalb immer mittags eine Pause im Hotel eingelegt, denn sonst ist man irgendwann Fusslahm. es sit nicht möglich in 4 Tagen alles zu schaffen, aber wir für uns kommen wieder. Noch ein Tipp. fliegt über Pisa. Es funktioniert wunderbar und es dauerte nur eine Stunde bis wir am Bahnhof in Florenz waren. W E
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut