Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dxnxs (36-40)
Verreist als Paar • August 2025
Ein entspannender Aufenthalt im ruhigen Hotel San Giorgio

Das Hotel San Giorgio liegt schön ruhig und ist perfekt für einen entspannten Urlaub auf Vis. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und das Personal war immer freundlich. Besonders gefallen hat uns die angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Hotel San Giorgio war sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung war schlicht, aber gepflegt und funktional. Das Bett war bequem, sodass wir jede Nacht gut schlafen konnten. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, da man kaum Geräusche gehört hat. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie im Hotel San Giorgio hat uns gut gefallen. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders positiv war die Qualität der Speisen und der freundliche Service im Restaurant. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm und entspannt. Insgesamt waren wir mit dem gastronomischen Angebot sehr zufrieden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung im Hotel San Giorgio war hervorragend. Der Inhaber war sehr nett, offen und gesprächig und hat sich viel Zeit für die Gäste genommen. Besonders positiv waren die vielen hilfreichen Tipps zu Ausflügen, Restaurants und Sehenswürdigkeiten auf Vis. Man hat sich jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt. Diese persönliche Betreuung hat den Aufenthalt besonders angenehm gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Die Erreichbarkeit des Hotels San Giorgio war gut. Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch gut erreichbar. Der Weg dorthin war unkompliziert und auch mit Gepäck gut zu bewältigen. Dank der zentralen Lage konnte man viele Orte in Vis schnell erreichen. Insgesamt war die Erreichbarkeit für unseren Aufenthalt sehr angenehm.

Vorname:Dxnxs