Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich wohl!

Modernes Hotel in sehr guter Lage mit ÖPNV-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Immer freundliches und kompetentes Personal. Zimmer ebenfalls modern eingerichtet, sauber und völlig ausreichend. Essen hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre elegante und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel in einer ausgezeichneten Lage so schätzen. Besonders freut es uns, dass die direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Ihren Aufenthalt komfortabel gemacht hat. Unser freundliches und kompetentes Team ist stets bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch so empfunden haben. Ebenso freut uns, dass die moderne Einrichtung, Sauberkeit und die Ausstattung Ihrer Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Gourmet-Restaurant legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es ist schön zu wissen, dass Sie unser Essen als hervorragend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit vornehmen Grüßen Hotel San Giorgio Resort Team