Die Größe meines 1-Bettzimmers war vollkommen ausreichend, schließlich war ich in Italien und am Gardasee; wer macht sich da Gedanken über ein Zimmer?! Die Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Die Zimmer waren sicher schöner, also sie neu waren; an der Sauberkeit gibt es keine Kritik. Wifi ohne Beanstandungen. Frühstück reichtlich und vielfältig. Alle Pensionsarten:1A Die Gästestruktur: eher ältere Semester Handy funktioniert. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht zu 100% der Kategorie des Hotels! Mein Tip: Nicht im Hochsommer.
Die Zimmer könnten etwas aufgehübscht werden, sind aber eindeutlich ***-Sterne. Mein Bett war in der Lage meine Fülle und mein Gewicht ohne Brüche aufzunehmen. Balkon: genug groß um eine zu Rauchen. Klima, Minibar, Kaffeemaschine usw.: Nicht relevant. Bad und Toilette ausreichend groß; die fehlenden Ablagemöglichkeiten fordern die Kreativität des Gastes; wer keine hat ist selbst Schuld.
1 Restaurant / eine Bar An Quanität (bin ein "Fresser") noch an Qualität keine Beanstandungen. Jmd hat hier die Dünne der Wurstscheiben kritisiert: dann nehme ich doch einfach 3 mehr.... An der Hygiene und Sauberkeit konnte ich keinen Mangel erkennen; eher an der Art und Weise, wie sich die anderen Gäste verhalten haben. Der Stil der Küche ist landestypisch mit teutonischer Ausprägung. Die Atmoshäre hat mir sehr gefallen und ich werde wieder kommen. Die Preise sind zu 100% angemessen und der Lage angepasst.
Die Freundlichkeit ist vorbildhaft. Fremdsprachenkenntisse sind vorhanden. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt, das Bett gemacht und ggf. hab es neue Handtücher. Zusatzleitungen: keine Beurteilung möglich, weil nicht benutzt. Meine Beschwerden wurden umgehend beseitigt und z.Zt. sogar in der Ausführungen über meinen Wunsch hinaus erfüllt.
Seit Google Maps kann jede(r) sich über die Entfernungen informieren. Der 1-€-Bus bringt jeden zum Einkaufen. Nightlife für mich nicht relevant, jedoch nicht im direkten Umfeld des Hotels. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und den Bus habe ich bereits erwähnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |