Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt

Gut

Günstiges, sauberes Hotel etwas außerhalb jedoch in die Jahre gekommen. Verpflegung leider nicht so gut. Als reine Übernachtungsmöglichkeit allerdings gut.

• Sauber, Schöne Aussicht von der 2 Etage vom Balkon, TV, keine Klima ( kühlt sich abends aber schön ab sodass man Durchzug machen kann), Bad etwas in die Jahre gekommen. ( Für sehr penible Leute eher nicht zu empfehlen)

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht , dies war allerdings nicht so gut. Sehr eintönig. Man hat die Möglichkeit auf HP. Einmal haben wir dort für 13,00 EUR pro Person abends gegessen. Es war okay. Allerdings gibt es so viele preisgünstige gute Restaurants im Ort . Würde keine HP buchen.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal :) Immer hilfsbereit und spricht Deutsch.

• Kurz vorm Ortausgang Limone findet man das Hotel. Ca. 20 Min Fußweg bis in den Ort. Allerdings läuft man an schönen Olivenhaien entlang, uns hat der Weg nichts ausgemacht und wir sind eher " fußfaul". Strand direkt vor der Tür. Ebenfalls weitläufig. Man hat die Möglichkeit sich dort Liegen zu mieten (2 Liegen+Schirm 12 EUR den Tag.)

Pool sah ordentlich aus. Sind aber eher Strandgänger daher nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016