Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach ein wunderbarer Ort zum Entspannen.

Wunderschönes Hotel in einem grossen Garten mit Teich und Pool., Wir hatten Halbpension und die Gästestruktur waren: Franzosen, Engländer, Österreicher jeder Altersklasse.

• Relativ kleine Zimmer, aber völlig ausreichend mit sehr bequemen Betten und Flatscreen. Regendusche im Badezimmer, das frisch renoviert aussieht.

• Leckeres Korsisches Essen. Auswahl zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeichen und mehreren Nachtischen. Bei kaltem Wetter wird drinnen gegessen, sonst an dem tollen Teich im Garten unter einem Holzpavillion.

• Super freundlich und entgegenkommen. Alle können englisch, manche auch deutsch. Die Zimmer sind tip top. Wir wurden bei unserer Ankunft gleich auf den warmen Pool hingewiesen, der zum reinspringen einlädt und ausreichend gross ist.

• Es gibt mehrere Strände in der Nähe, die auch in der Hotel Info beschrieben werden. Nähester ca. 4.Kilometer. Porto Vecchio Innenstadt/Hafen ist ca. 1 Kilometer entfernt. Es gibt mehere Ausflügsmöglichkeiten Halbtags oder Ganztags in der Umgebung: Korsische Dolomiten, Bonifacio, Aleria (römische Ausgrabungen), Sartene (Monolithen).

Es gibt Tennis, Tischtennis, Kinderschaukel. Schöner Pool mit vielen Liegen und Schattenmöglichkeiten, Whirlpool, Sauna

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Marion