Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage und gutes Essen, jedoch begrenzte Auswahl an Gerichten.
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit schönem Pool und Garten. Wir würden die größeren Komfortzimmer empfehlen. Zur Landstraße T10 sind es mit dem Auto nur wenige Minuten. Von dort aus, sind dan alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Ein eigenes Fahrzeug ist aus unsere Sicht aber ein MUSS Die Essensauswahl (Frühstück und Abendessen) könnte aus unserer Sicht abwechslungsreicher sein. Bei der Buchung darauf achten, dass beim Frühstück das Buffet inbegriffen ist. Anderefalls gibt es nur Brot, Croissants und…
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Naturverbundenes Familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes kleines Hotel in Ruhiger Umgebung mit viel Natur Korsikas drumherum und ausgezeichneter Kulinarik.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel mit wunderschönen Garten, freundlicher Atmosphäre und leckerem Essen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Durch die wenigen Zimmer kann man seine Rune geniessen. Das komplette Team ist überaus freundlich, es ist herrlich in einen wunderschönen Garten gelegen. Unsere Hightligts waren der Jacuzzi und das absolut geniale Abend Essen á la Card mit den besten ausgesuchten Weinen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Liebevoll ausgestattetes Hotel im Familienbetrieb. Wir haben 10 Tage dort verbracht und uns von der ersten bis zur letzten Minute an wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Korsisches Hotel für Individualisten - echt gut!
Freundliches Personal das französisch und englisch spricht. Zum Abendessen gibt es 2 Menüs zur Auswahl, Vegetarische Essen war nach Ankündigung überhaupt kein Problem. Frühstück reichlich in Buffetform. Zimmer sauber und für den Preis durchaus groß. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Alan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idyllisches Hotel im Landhausstil bei Porto Vecchio
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel im Landhausstil mit zentralem Hauptgebäude und Zimmern im Hauptgebäude sowie in Erdgeschoss- Bungalows, freundlicher Service, tolle Küche, Erholungseffekt garantiert!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannte Urlaubswoche auf Korsika
Die erste Woche auf Korsika verbrachten wir im familiären Hotel San Giovanni. Die Reihenbungalows lagen in einer großen, sehr gepflegten Grünanlage. Unser Zimmer machte einen frisch renovierten und sauberen Eindruck. Es war nicht riesig, aber für 3 Personen (unsere Tochter schlief auf der Couch) noch ausreichend, man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer. Kleines, aber sauberes Bad, genügend Abstellmöglichkeiten vorhanden. Auch der große Wandschrank (das einzige Möbelstück, welches wahrscheinlich noch original aus…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Eigentlich wollten wir in ein anderes Hotel, das aber ausgebucht war. Wir waren skeptisch, da auf dem Schild am Eingang nur 2 Sterne angegeben sind. Aber wir wurden angenehm überrascht! Eine sehr große schöne Gartenanlage, verteilte Sitzgruppen, gepflegter Pool. Ausreichend große Zimmer mit kleiner Terrasse, alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. An der Rezeption steht eine Tafel, auf der das Abendmenü (mehrere Wahlmöglichkeiten) steht. Wir hatten Halbpension, das Essen war immer frisch und wirklich…
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur!
Wir haben uns in dieser Woche von Anfang an wohlgefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Barbara und Franz
Matzi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel für Ruhesuchende. Auto unbedingt erforderlich . Sehr gutes Preis-, leistungsverhältnis , sehr nette persönlich, gute Essen. Wir werden wiederkommen.