Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Urlaubswoche auf Korsika

Die erste Woche auf Korsika verbrachten wir im familiären Hotel San Giovanni. Die Reihenbungalows lagen in einer großen, sehr gepflegten Grünanlage. Unser Zimmer machte einen frisch renovierten und sauberen Eindruck. Es war nicht riesig, aber für 3 Personen (unsere Tochter schlief auf der Couch) noch ausreichend, man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer. Kleines, aber sauberes Bad, genügend Abstellmöglichkeiten vorhanden. Auch der große Wandschrank (das einzige Möbelstück, welches wahrscheinlich noch original aus der Entstehungszeit des Hotels stammt) war groß genug, um Kleidungsstücke von 3 Personen aufzunehmen. Die Betten waren bequem. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der kleine Fernseher empfing keine deutschen Programme (zumindest nicht in unserem Zimmer), was für uns allerdings keinen Mangel darstellte. Zum Zimmer gehörte eine Terrasse mit Tisch und 3 Stühlen. Safe und Minibar gibt es nicht, das wussten wir aber vorher schon. Wer möchte, kann Wertsachen im Safe der Rezeption hinterlegen. Essen (wir hatten Halbpension) konnte man draußen (sehr angenehm) oder im klimatisierten Haupthaus. Es wird auf Sonderwünsche eingegangen (Vegetarier, Glutenunverträglichkeiten etc.). Bei mir war es das Gluten … eine kurze Info reichte, und schon gab es zum Frühstück glutenfreies Brot/Brötchen, Cerealien etc. Dafür ein großes Lob. Die Anlage verfügt über Pool, Whirpool und Sauna sowie über einen Tennisplatz. Uns hat der Aufenthalt im San Giovanni sehr gut gefallen, die Chefin und alle Angestellten waren sehr freundlich. Eine Kleinigkeit aber zum Schluss: Vielleicht sollten die Reihenbungalows auch mal von außen gestrichen werden und schon würden diese viel freundlicher aussehen. Ein Auto ist ein Muss, da die Anlage etwas außerhalb von Porto Vecchio liegt. Schöne Bilderbuchstrände sind nicht weit entfernt. Auch einige Wanderziele kann man so schnell erreichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)