Super zentral gelegenes kleines gutes Hotel. Das Hotel hat viele Stufen und ist daher nur bedingt geeignet für Menschen mit Gehproblemen. Wir würden in jedem Fall sofort wieder buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer – Zimmerausblick zum Pool im Innenhof - mit zweckmäßiger Ausstattung, Minibar, Safe, Fernseher, Bad und Toilette getrennt. Großes Doppelbett. Wir sind kleine Menschen und daher waren das Zimmer, das Bad und die Toilette für uns ausreichend. Für große Menschen eher eng.
Wir hatten ein sehr gutes Frühstück mit frisch gepressten O-Saft und frischen sehr feinen Essen. Ausreichende Auswahl und wir hatten uns immer schon auf das Frühstück gefreut.
Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zum Eingang ins Hotel-Vorder- und -Rückseite - erhält man einen wechselnden Zahlencode für den Einlass.
Toplage - alles Wichtige zu Fuß zu erreichen und in unmittelbarer Nähe. Unweit vieler Restaurants, von Sehenswürdigkeiten und Shopping-Möglichkeiten usw.. Ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur kleiner aber sauberer Pool aber das Hotel besticht durch die Toplage als Stadthotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |