- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die für den 27.03. geplante Anreise mussten wir verschieben, da wir 1 Tag vorher eine mail bekamen, dass das Hotel erst 2 Tage später öffnet. An manchen Stellen im Hotel/Eingangsbereich riecht man, dass dort Hunde willkommen sind.
Die Standard-Zimmer sind ziemlich klein, die Betten/Matratzen aber gut. Im Bad ist keine Heizung (ich sollte die Tür zum Bad offen lassen) - nach dem Winter waren alle Gegenstände sehr kalt. Nach langem Erklären, es sei März, hat man mir dann einen kleinen Heizofen besorgt.
Am Frühstücksbuffet gab es nichts Warmes. Die Frühstückseier waren hartgekocht und kalt. Es wurde frisches Obst angeboten, der Obstsalat war aus der Dose. Von der selbstgemachten Marmelade aus früheren Rezensionen war nichts zu sehen. Wurst und Käse wurden auf Platten serviert. Manche Wurstsorten, die Marmeladen waren einzeln verpackt.
Vom Personal sprachen nicht alle deutsch oder englisch - muss ja auch nicht. Freundlich und hilfsbereit waren alle.
Da das Hotel fast mittig zwischen Bardolino und Lazise liegt, kann man beides gut zu Fuß erreichen. Auch in Cisano selbst, wo das Hotel liegt, gibt es einige Lokale um zum Essen zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vor dem Hotel standen hoteleigene Fahrräder. Wir haben gefragt, ob wir 2 Fahrräder nehmen dürfen. Man hat uns nichts über einen Preis gesagt und am Ende pro Tag und Fahrrad 8,50 € auf die Rechnung gesetzt. Zumindest in der Vorsaison hielten sich am Abend keine Gäste im Barbereich auf.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |