Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Modern, gute Lage, tolles Frühstück -ideal für Kurztrips

Gute Lage, modern eingerichtet, toller Pool und exzellentes Frühstück

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Modern eingerichtet und für unseren Kurztrip alles da was man braucht. Leider hatten wir keinen Balkon, das wäre nochmal teurer geworden aber man hält sich ja den ganzen Tag am See oder Pool auf, in sofern war das völlig in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten mit Frühstück gebucht und müssen wirklich sagen das dies für ein 3 Sterne Hotal extrem gut war. Frisches Obst, richtiges Rührei, Brötchen, Kuchen, Käse/Wurst, Müsli.... man konnte sich sogar eigene Smoothies pressen

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schön bepflanzte Anlage, leider oberhalb der Haupt-See-Route für alle Autos/Motorräder. Das nervte teilweise aber wenn man nah am See sein will gibt es wenig Alternativen. Ausreichend liegen vorhanden, nette Bar mit annehmbaren Preisen für ein Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Für uns war die Lage in Cisano perfekt. Lazise, Bardolino und Garda sind mit dem kostenlosen Leihfahrrad des Hotels Dank Promenade gut zu erreichen. In Cisano geht es ruhig zu, was wir mögen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem öffentlichen Bus, dessen Haltestelle nur wenige Meter vom Hotal liegt gelangt man zum Flughafen oder nach Peschierda und Malcesine.

Vorname:Urlauber