Schönes, kleines Hotel gegenüber dem Hafen von Cisano. Bei ungefähr gleichem Preisniveau kommen wir auf jeden Fall wieder! TIPP: Das Restaurant im Hotel Maximilian. Toller Service, wir haben über die Rezeption reservieren lassen. Hier haben wir die besten Pizzas gegessen. Als Gast im Hotel San Marco bekommt man 10 % Rabatt.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Rückseite gebucht und sogar ein schönes Zimmer mit seitlichem Seeblick erhalten! Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Safe im Zimmer kostenlos, ein Kühlschrank war auch vorhanden.
Das Frühstück war sehr lecker und es gab alles was man brauchte. Verschiedene Sorten Brötchen, auch mit Körner. Eier, Schinken, Käse und Salami. Frisches Obst und 2 Sorten superleckere Croissants! Verschiedene Sorten Müsli und Trockenobst. Hervorzuheben ist noch der wirklich sehr leckere Kaffee! Mittags gibt es eine kleine Karte, haben wir aber nie genutzt.
Die Damen an der Rezeption waren immer ansprechbar und immer sehr freundlich!!!! Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, alles war sehr sauber. Hoteleigener Parkplatz.
Das Hotel liegt an der Küstenstraße gegenüber dem Hafen von Cisano direkt am See. Nach Bardolino läuft man ca. 2 km am See entlang. Nach Lazise sind es ca. 3 km. Nach Lazise sind wir mit den kostenlosen City Bikes geradelt. Die Bushaltestelle ist ca. 100 Meter vom Hotel Richtung Lazise.
Wir fanden die kostenlosen City Räder toll. Sind nach dem Frühstück oft geradelt: Am See entlang Richtung Lazise oder Garda. Vor dem Hotel ein schöner Pool mit großer Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dagmar |