- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das abendliche Menü war der absolute Knaller!! Ideenreich, spannend gewürzt, leicht, abwechslungsreich, mediterran, einfach nur toll!!! Superküche! Klasse! Pool! Abendessen! Bastide! Tolles Viertel! Natur ums Eck!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir haben mehr bezahlt und ein Terrassenzimmer zur Strasse bekommen. Leise war es nicht. Bei Buchung würde ich das nächste Mal angeben, zur Parkplatzseite schlafen zu wollen. Das Zimmer war ok, die Einrichtung ganz nett - bisschen Landhausstyle - Bad war neu renoviert mit Dusche und Wanne. Der Service hat toll gereinigt! Es war wirklich sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Abendessen ist der absolute Hit! So klasse haben wir noch nie in einem Hotel gegessen. Das Frühstück ist entspannt. Nicht deutsch-üppig aber komplett ausreichend - die Croissants und der Kaffee waren lecker und das will man ja in Frankreich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war nett und hilfsbereit. Der wirklich allereinzigste Kritikpunkt ist der Parkplatz. Plätze sind ausreichend vorhanden - aber die Schlaglöcher sind heftig, teils 20 cm tief. So ein krasses Parkgelände haben wir noch nicht gesehen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt in einem hübschen Viertel - der Zugang zum Esterel-Gebirge ist ein paar hundert Meter entfernt. Das Gebäude sieht aus wie ein altes südfranzösisches Landgut - Weinbewachsen mit Pinien und mediterranen Gewächsen. Der Pool ist klasse, die Halle wunderschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool, nette Atmosphäre und die Strände in der Umgebung sind sensationell (Tiki Beach oder Le Dramont) - man braucht aber ein Auto um ans Wasser zu kommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut