- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelgebäude von außen macht einen herrlichen Eindruck ( mit Ausnahme der Poolliegen) . Leider hat das Hotel im Innenbereichen seine besten Zeiten schon hinter sich . Die Sofa in der Lobby sind sehr abgenutzt. Insgesamt wirkt es innen etwas muffig und angestaubt. Bei den Zimmern hängt es davon ab ob man ein renoviertes oder noch nicht renoviertes Zimmer erhält. Leider war das Personal an der Rezeption sowohl beim Einchecken als auch beim Auschecken verwirrt. Bei der Ankunft fand man erst unsere Reservierung nicht, gab uns dann ein Zimmer ohne Terrasse ( hatten wir aber gebucht). Beim Auschecken wollte man nochmal abkassieren und erst nach einer 10 minütigen Diskussion und herausholen der Überweisungsbestätigung wurde dies geklärt. Die vorhandene Poolbar scheint auch eher dekorative and dienstleistungsverwandte Zwecke zu erfüllen, da man lediglich in der Bar der Lobby eine sehr eingeschränkte Auswahl an Getränken erhielt. Das Frühstück war in Ordnung, tolle Croissants so wie es zu einem französischen Frühstück gehört.
Kleiner TV Schrank ( roch muffig ) Gardine ohne Abdunkelung Hellhörig zum Flur
Das Personal wirkte überfordert mit so vielen Gästen und dies wirkte sich negativ auf Ton und Zuvorkommen aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Helena & Sian |