Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Designhotel 2 Mal gute Erfahrungen gemacht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Am Stadtrand, aber direkt an unserer Reiseroute gelegen, haben wir dort einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Der Empfang war herzlich, die Mitarbeiter der Rezeption kommunizieren in Englisch oder Italienisch. Das Hotel hat eine große Tiefgarage und ausreichend Parkplätze vor der Tür. Das Gebäude wird abends in unterschiedlichen wehcselnden Farben angeleuchtet. Die Einrichtung ist sehr futuristisch, Möbel teilweise aus Kunsstoff, alles in witzigem Design. Die Zugänge zu den Zimmer sind etwas düster. Auf den diversen Etagen gibt es Freiluftterassen mit gemütlichen Gartenmöbeln. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für einige Nächte ist es in Ordnung. Alles wesentliche Mobiliar ist vorhanden. Das Bad ist funktionell und sauber. Sehr schön ist das Hotelrestaurant, wobei wir im Garten gegessen haben, innen ist die Beleuchtung sehr hell und etwas ungemütlich. Im Garten ebenfalls bequeme Möbel. Angenehme und aufmerksame Bedienung. Von Antipasti bis Dessert war das Essen prima, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück ist sehr umfangreich, man kann innen oder außen sitzen, auch hier war der Service ausgesprochen freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung