Falk (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit leichten Schwächen

Das Hotel ist (eher untypisch für Pisa) sehr modern ausgestattet und macht einen unverbrauchten Eindruck! Besonders schön ist die Außenansicht bei Nacht (Farbwechsel). Interessantes Hotel, welches aber durch seine ungünstige Lage nur als Ausgangspunkt für Bus oder Autoausflüge zu empfehlen ist. Besonders sehenswert (außer Pisa selbst) ist Lucca! ...hat uns persönlich sogar besser gefallen als Pisa! Parken ist in der hoteleigenen Tiefgarage für geringe Zusatzgebühren möglich. Leider schützt diese offensichtlich nicht vor Kratzern am PKW. Nach Reklamation gab es folgende Antwort an der Rezeption: Once we have a solution we will connect you...! Mehr brauch ich nicht sagen...! Empfehlun für das Hotel nur aufgrund der grandiosen Optik!

• Das Zimmer ist Geschmackssache. Uns gefiel die moderne Einrichtung der Zimmer sehr gut. Die Größe war genau richtig für einen Kurzaufenthalt, die Zimmer gut schallabgedichtet und die zukunftsweisende Innenarchitektur war genau unser Ding.

• Wie bereits oben beschrieben, war man gut angesehen, wenn man im Hotel zu Abend gegessen hat...nur leider war das Essen für seine Qualität völlig überteuert. Also sind wir zur naheliegenden Pizzaria gegangen, die Preis-Leistungsmäßig top war.

• An der Rezeption spricht man zwischenzeitlich ganz gut englisch und hilft einigermaßen motiviert weiter. Bei der Bedienung haben wir sehr unterschiedliche Menschen erlebt. Manche waren sehr freundlich, andere sehr patzig. Wenn man abends draußen saß und etwas getrunken hat(OHNE ETWAS ZU ESSEN) wurde man nur nebensächlich und unfreundlich behandelt.

• Das Hotel liegt ziemlich weit vom Zentrum weg, ist aber mit dem Bus gut erreichbar. Bushaltestelle direkt am Hotel! Ansonsten gibt die unmittelbare Umgebung nicht viel her. Eine Pizzaria ist in 5 min zu Fuß erreichbar und sehr empfehlenswert.

• Schlecht

Keinerlei Angebot außer Bezahlfernsehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009