- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in der Bay Area und San Francisco war einfach nur Atemberaubend. Und wer auch einmal San Francisco besuchen möchte, und lieber unterwegs ist, anstatt im Hotelzimmer zu sitzen, dem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wir waren vorher ein bisschen skeptisch, da es für uns das erste Hotel mit Gemeinschaftsbad war, aber das war völlig unbegründet. Von solch einer Sauberkeit, kann sich so manches 5-Sterne Hotel noch eine Scheibe abschneiden. Es stehen reichlich Duschzeug und Shampoo herum, sowie extra Einwegmatten für die Duschen. Und frische Handtücher gibt es mehr als genug. Die Zimmer sind ziemlich klein aber gemütlich und irgendwie niedlich. Wir waren von Morgens bis Abends immer unterwegs, und von daher war es für uns das perfekte Hotel. Das Personal und die Rezeption war (wie gewohnt in den USA) super freundlich. Im Eingangsbereich ist eine kleine Bar, an der der man sich den ganzen Tag lang (kostenlos) mit allerlei Heißgetränken, Wasser und Knabbereien eindecken kann. Für mich als nicht Frühstücker also perfekt! Und, was sich vielleicht ein bisschen seltsam anhört, es riecht im ganzen Hotel so gut :) Das Haus wirkt quasi wie ein Haus im Haus. Denn die Fenster der Zimmer sind in manchen Zimmern auf der Flurseite. Was aber auf gar keinen Fall negativ ist. Denn jedes Zimmer hat Rollos und deswegen ist für Privatsphäre gesorgt. Da wir über Ostern da waren, waren im ganzen Haus Schokolade und Ostereier versteckt :) Die Lage war für uns super. Das Hotel befindet sich in North Beach, und ist somit gerade mal fünf Gehminuten vom Pier 39 und Fisherman's Warf entfernt. Der Coit Tower und die Lombard Street (die kurvige Straße) und eine Cable Car Haltestelle sind auch direkt in der Nähe. Nach Downtown ist es ein bisschen weiter, so ungefähr eine halbe Stunde zu Fuß, aber das hat uns gar nichts ausgemacht. Wir sind in San Francisco, so gut wie jede Strecke, gelaufen. Wer nicht laufen möchte, kann auch mit dem Bus fahren. Alles kein Problem. Also ein Auto braucht man definitiv nicht! Anders sieht es aus wenn man zu einem Football Spiel ins Levi's Stadium möchte. Das ist im Vorort Santa Clara und somit ca. 45 Minuten mit dem Auto entfernt. Da wir zu WrestleMania 31 da waren, haben wir also erst eine Woche in Santa Clara gewohnt (was ich auch nur empfehlen kann, da die bay area wunderschön ist!). Ein Auto lohnt sich auch, wenn man über die Golden Gate Bridge zu den Muir Woods (die Mammutbäume) oder nach Sausalito fahren möchte. Jenseits der Brücke ist Natur pur. Das darf man sich eigentlich nicht entgehen lassen. Wer nach Alcatraz möchte (eines, wenn nicht DAS Highlight in Frisco), der sollte schon im voraus von zuhause aus buchen. Für den Abreisetag kann man sich im Hotel ein Schuttelbus reservieren. Da der noch ein par andere Gäste einsammelt, kostet die Fahrt nur ein par Dollar. Ein echt guter Service! Abschließend kann ich nur noch einmal sagen, dass wir einfach nur begeistert von dem Urlaub waren und das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut